В примарии хотят создать список персон нон-грата

 Манифестанты, которые сломали турникет на входе в здание примарии Кишинева, должны быть найдены.Манифестанты, которые 18 июля сломали турникет на входе в здание примарии Кишинева, должны быть найдены.

 

Об этом сообщили представители мэрии. Кроме того, в отношении нарушителей были открыты уголовные дела.

По словам вице-примара Влада Котец, на записи видеокамер наблюдения видно, кто сломал турникеты. Он уверяет, что нарушители будут наказаны на поврежденное имущество и ответят за это в соответствии с уголовным кодексом. Вице-примар заявил, что манифестанты должны были подать заявление на проведение акции протеста и указать, где и зачем они будут протестовать.

По мнению Котец, то, что случилось - это хулиганство, которое можно приравнять к вандализму.

В то же время, начальник управления внешних связей, регионального сотрудничества и европейской интеграции Габриела Чумак предложила, что был создан список персон "нон-грата" и чтобы их не впускали в здание примарии.

Она сообщила, что примария - это не больница для психически больных людей и что ее сотрудники ведомства не могут принимать всех больных и позволять им делать то, что они пожелают.


 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка