Лента

Министр обороны Молдовы: я горжусь, что мой сын учится в Америке

Маринуцэ: я горжусь, что мой сын учится в АмерикеСегодня в Кишиневе прошел митинг с требованием отставки Виталия Маринуцэ, который, являясь министром обороны, вопреки Конституции оценил нейтралитет Молдовы "слишком дорогим". Акция протеста была организована Лигой русской молодежи и партией "Патриоты Молдовы".

В ходе разговора между министром и митингующими, прошедшего в здании министерства обороны, Маринуцэ, в присутствии десятков активистов, особо подчеркнул, что горд за то, что его сын учится в Соединенных Штатах Америки. Так же он отметил, что его потомок прекрасно поживает в этой "процветающей стране". При этом он отметил, сближение Молдовы с НАТО сулит Молдавии немалые выгоды, ради которых можно и отказаться от военного нейтралитета.

Однако, министр обороны, продвигающий интересы НАТО в Молдове, не смог точно назвать число невинных жертв натовских бомбардировок и конкретные причины агрессии НАТО против Ливии, Югославии, Ирака и других разгромленных государств.

 

Новости по теме:

- Маринуцэ готов обменять нейтралитет страны на утилизацию пестицидов

- Министру обороны Молдовы предложили застрелиться!

- Министр обороны Маринуцэ возвысил аттестат бакалавра над Конституцией

Министр обороны Молдовы знает историю НАТО лучше Конституции страны - ЛРМ

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка