15Декабрь2019

Додон купил дрова и куртки

Додон и дроваОб этом он сообщил в своем блоге на Facebook. 

Глава государства нашел в своем плотном графике время, чтобы сообщить своим подписчикам о том, что семья Манкаш из села Драгушений-ной района Хынчешть наконец переехала в новый дом, обещанный президентом. Дом был куплен на деньги небезразличных граждан. В свою очередь, Додон приобрел для семьи дрова и детские куртки. 

"Я хотел бы напомнить вам, что в то время я выступил с публичным призывом к сбору финансов, и я рад, что многие люди внесли свой вклад в покупку жилья для семьи Манкаш. Сегодня мы предложили им ключи от просторного дома с хорошими жилищными условиями, едой и детскими книгами. В связи с тем, что наступило холодное время года, мы подарили семье дрова, а детям куртки и теплую одежду", - пишет Игорь Николаевич в своем посте, который набрал около 200 лайков и на данный момент находится в топе молдавского рейтинга социальных сетей Postorium.md.

 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка