21Сентябрь2018

Выбираем фотостенд (Fotopanou) баннер, декор на крестины, свадьбу, день рождения в Кишиневе

Выбор свадебного фотографа и оператора является сложным. Эффект от их работы заметен только после праздников и тогда вы увидите, был ли он удачным.

Это не оркестр или ДИ-джей, которые имеют составленный сценарий и репертуар на любой случай. Это не салон свадебных платьев, который показывает платье, которое вы заказываете. Это, наконец, не ресторан, который работает всегда в одних и тех же условиях, а повара и официанты ни чем не удивят. Выбор фотографа зависит от массы факторов, которые влияют на конечный вид фотографии. Важными факторами являются: погода, освещение церкви и свадебного зала и поведение свадебных гостей.

В последнее время все чаще молодожены заказывают фотопанно на свадьбу. Баннер вы можете выбрать самостоятельно на http://www.fotostand.md/, связаться со специалистами, которые ответят на все, интересующие вас, вопросы.  Не забывайте о том, что фотографии, показанные нам в портфолио, являются именно фотографиями лучшими из лучших и часто выполненными в самых благоприятных условиях. Поэтому фотостенд с красивым фоном – это всегда отличный выбор. Румынская версия сайта также доступна, или вы можете посмотреть фотостенды на facebook.

На что обратить внимание при выборе свадебного фотографа?

Необходимо смотреть на фотографии, слушать друзей. Рекомендации от счастливых пар, которые мы знаем лично - это отличная реклама для фотографа. Если уж нам удастся собрать список фотографов, чьи фотографии отвечают нашим требованиям, мы можем отправлять их по электронной почте с запросом о наличии срока, просьбой представить подробности предложения и прайс-лист. Эта форма контакта позволит нам сравнить все предложения.

Расходы важны, поэтому нужно внимательно читать прайс-листы. Казалось бы, та же услуга у одних фотографов стоит 1000 лей, а у других 5000 лей. Почему? Потому что один фотограф предлагает услугу по низкой цене и альбом, а второй только диск. Один работает с партнером, другой сам. Некоторые фотографы делают фотографии на открытом воздухе в день свадьбы, в то время как другие бронируют на это дополнительный день, что, конечно, увеличивает расходы. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка