Как выбрать правильный смартфон

Как выбрать правильный смартфон

Этот ужасно простой вопрос может быть ужасно сложным для многих. Отзывы и комментарии в интернет не для тех, кто впервые покупает смартфон, или колеблется между несколькими новыми предложениями. Предлагаем вам несколько вещей, которых стоит рассмотреть, прежде чем купить современный „умный“ телефон. 

Операционная система: Android, iOS или что-то другое?

Android является доминирующей операционной системой у смартфонов. Он работает с открытым исходным кодом, что означает, что разработчики легко могу создавать для него различные приложения с любых целей. Иначе говоря: после покупки телефона его владелец может легко установить любые дополнительные функции, в зависимости от собственных потребностей и интересов.  

IOS 8 - операционные системы для iPhone, которые предлагают много удобств, и среди них можно отметить сильные приложения для работы с фотографиями и интерактивными уведомлениями, например. Богатый набор приложений может быть причиной того, чтобы выбрать iOS. В App Store можно найти приложения и игры, которые зачастую выходят для Android. Все большим спросом на рынке пользуются Смартфоны oneplus.

Windows Phone - это операционная система от Microsoft – корпорации, которая в последнее время приобрела Nokia. В настоящее время эта операционная система не сильно актуальна. 

Размер экрана и его характеристики

Производители стремятся сделать более большие экраны, но не всегда размера экрана является показателем качества смартфона. Маленький экран в 4,5 дюйма говорит о компактности в дизайне, и телефон легко помещается в карман. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка