20Октябрь2017

В Кишинёве усилят борьбу с уличной торговлей

В Кишинёве усилят борьбу с уличной торговлейНа сегодняшнем заседании  в кишиневской мэрии Сильвиу Мушук, замглавы полицейского инспектората, заверил, что полицейские не собираются ограничивать борьбу с несанкционированной торговлей территорией вблизи центрального рынка, сообщает noi.md.

 

В первостепенные задачи правоохранителей входит вытеснение незаконных торговцев из Центра, а потом и других столичных секторов.

По словам Мушука, действия полиции в итоге дали результат: несколько улиц, что примыкают к центральному рынку, освободились от самодельных торговых прилавков и столов. Периметр, по которому будет расширена борьба с несанкционированной торговлей, полицейские расширят до ул. Измаильской. В ближайшее время они надеются решить данную проблему и на других участках центрального сектора столицы.

Мушук не стал делать анонсы, куда собираются направиться полицейские, пообещав, что проинформирует об этом позже.

Как стало известно, почти три десятка детсадов в столице закрыли на летний период для проведения ремонтов или необходимых работ.

По утверждению Виорики Негрей, замглавы кишиневского управления образования, закрытие временное, на срок 14-42 дня. Детвору закрываемых дошкольных учреждений распределят по соседним детсадам.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка