Либеральные СМИ в очередной раз попались на лжи

Либеральные СМИ в очередной раз попались на лжиРяд прорумынских, либеральных СМИ снова попались на обнародовании неправдивой информации, сообщает actualitati.md.

 

В этот раз они решили «осветить» тему отдыха президента Игоря Додона.

Отметим, что неделю тому назад Додон разместил в ФБ фотов самолете с супругой и младшим сыном. По его словам, он отправляет семью отдыхать в Анталию, а сам скоро вернется на родину.

Тут собственно все и началось. СМИ начали подсчитывать, сколько стоит президентский отдых. Нашлось несколько турагентств, которые клятвенно заверяли, что именно у них Додон приобретал путевки в Турцию.

Позже президент пояснил, что распространенная информация о дорогом отеле, где якобы отдыхает семья. Является ложной.

По его утверждению, за путевками семья Додона не обращалась, потому как почетный консул РМ в Анталии предложила приехать туда. Других подробностей Додон не стал рассказывать, поделившись мнением, что лучшим вариантом был бы тот, когда СМИ не совались в дела личного плана. 

Но СМИ пошли дальше. По словам  журналистов, они связались с консулом, однако Диар Ичкале Гюльтекин якобы рассказала, что она не встречалась с семьей Додона.

Хотя сегодня она разместила в Инстаграмме фото с семьей молдавского президента.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка