26Сентябрь2017

Уроки стиля с улицы

Уроки стиля с улицы«В этой жизни я сожалею только об одном – что не я придумал джинсы». Фраза Ив Сен-Лоран становится все более популярной и в этом году, потому что мы наблюдаем настоящую одержимость одежду из джинсовой ткани.

С тех пор, как Леви Штраус пошила первые брюки из ткани, предназначенной для производства палаток (в 1857 году), джинсы стали носить буквально везде. Первоначально это были ковбои, моряки, фермеры, солдаты. 

Вскоре джинсы стали самой популярной одеждой XX в., и они, наверное, поставили рекорд по самым любимым брюкам и в этом веке.

В нынешний модный сезон наиболее актуальны брюки типа клин по ноге, с классической огранкой, а также широкие свободные модели. Актуальными также остаются голубы и отбеленные оттенки. Важно также выбрать подходящую обувь, как, например, мокасины на http://egle.ua/zhinkam/mokasini-1.

С удвоенной силой возвращаются патчи, когда и „рваные“ бедра и колени брюк были полностью скрыты с красочной и заметной вышивкой. Печатать на дениме уже давно является для нас любимой.

Модные критики зарегистрировать Ренессанс джинсовых рубашек, которые были объявлены в моде в последнее десятилетие, но теперь вернулись на улицу. 

Ищите модели в разных местах. Носить рубашку можно под свитера, распакованные и свободными, связывать вокруг талии, даже в сочетании с еще одной рубашкой, чаще всего клетчатой. 

Джинсовые  куртки являются неотъемлемой частью женского модного гардероба. Очень популярны сейчас и длинные джинсовые пальто со свободными порезами.  Правильная длина джинсов этого сезона - до начала бедра, то есть немного больше, чем трусы. Поэтому один совет: прежде чем идти на шопинг, посетите тренажерный зал. 

Одев даже самые простые джинсы, вы будете стильным, если выбрать правильные аксессуары. А среди привлекательных аксессуаров, наиболее важными являются шляпы, солнечные и шарфы.

Обувь тоже является хорошим другом денима, а наиболее подходящие узоры – полосы. Самые свежие комбинаций классической синей материи с белой рубашкой и топом, кружевные блузки и жакеты со светлыми оттенками.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка