Ион Чебан: Киртоакэ нарушил домашний арест

Ион Чебан: Киртоакэ нарушил домашний арестВ Молдове объявили награду за фото или видео нарушения Дорином Киртоакэ домашнего ареста, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Генпримар Кишинева Дорин Киртоакэ нарушил домашний арест и наведался в одно из почтовых отделений столицы.

О появлении такой информации рассказал председатель фракции ПСРМ Ион Чебан. Для ее проверки социалист предложил проверить камеры видеонаблюдения.

По словам Чебана, Дорин гулял по Чеканам, зашел на почту, потом в Moldtelecom. Он поделился предположением, это не первый раз. Может, кто-то снял его на фото или видео. Будет хорошая премия, пообещал социалист.

Как стало известно, вице-мэр Нистор Грозаву, который вчера, 30 мая, был освобожден из-под домашнего ареста и переведен под судебный контроль, пришел сегодня утром в кишиневскую мэрию.

Грозаву отметил, что он готов стать исполняющим обязанности мэра и подписать необходимые документы для того, чтобы разблокировать денежные счета мэрии и оплатить зарплаты сотрудникам ведомства и его подразделений. Заместитель добавил, что сегодня он проверит,  как обстоят дела в мэрии, а после обеда проведет заседание. 

Также Грозаву отказался комментировать уголовное дело, открытое на имя Дорина Киртоакэ, сославшись на конфиденциальность уголовного расследования.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка