11Декабрь2017

Как воспринимать деньги по философии Фен-Шуй

Как воспринимать деньги по философии Фен-ШуйЕще одним распространенным китайским символом для привлечения денег является Хоттей (и смеющийся Хоттей как вариация). Изображают его по-разному: и с мешком через плечо, и восседающим на черепахе. Но все они веселы и с радостью дарят вам удачу и целый мир в придачу к ней.

И лягушку, и Хоттея вы можете смело установить даже на своем рабочем столе. Опять же, желательно в юго-восточном секторе его. Да-да, площадь стола также можно разбить на зоны, в которых поместите «свои» символы. Однако, стоит отметить, что вы всегда можете оформить кредит вот тут.

А вот в спальне, подальше от посторонних глаз, лучше всего установить Чашу богатства. По форме она должна напоминать приплюснутую тыкву. На дно чаши следует уложить последовательно три красных мешочка с различным содержимым: веточка растения из дома зажиточного знакомого, китайские деньги и деньги настоящие (действующие). Сверху на мешочки следует уложить имеющиеся в доме драгоценные и полудрагоценные камни и ювелирные украшения. Чашу необходимо наполнить до краев. Только при этих условиях ваш дом будет – полная чаша.

Не выходит с Чашей или не желаете использовать китайскую символику, остановите свой выбор на приближенных к нашей жизни элементах. К примеру, установите в юго-восточном секторе комнаты аквариум с рыбками. Ведь рыбы являются сильнейшим плодовитым знаком (помните у Пушкина сказку о Золотой Рыбке?). А чтобы они почаще «метали икру» в ваш дом, нужно выдержать несколько условий. Во-первых, количество рыб всегда должно быть кратным девяти. К тому же одна из них должна быть черного окраса, остальные восемь – золотистые. Во-вторых, в аквариуме всегда должна быть чистая вода, достаточно обогащенная кислородом.

Вообще, элементы водной стихии всегда являлись хорошими символами достатка. Главное, правильно подобрать эти элементы. Лучшим из них является фонтан (настоящий или картина, не имеет значения). Можно повесить картину с водопадом, но струящимся от входной двери вглубь комнаты, а не наоборот (это важно!).

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка