Киртоакэ получил очередной титул - «Бездельник и вредитель года»

Киртоакэ получил очередной титул - «Бездельник и вредитель года»Кишиневскому мэру Дорину Киртоакэ вручили уже второй «почетный» титул, сообщает bloknot-moldova.md.

 

За свою бурную деятельность по приведению столицы в порядок после недавнего снегопада ему присвоили звание «Бездельника и вредителя года».

Это произошло на сегодняшней оперативке в столичной мэрии.

По словам Иона Чебана, главы фракции партии социалистов в КМС, Виталием Муканом, его однопартийцем, были вручены мэру атрибуты премии в виде сапог, рукавиц и ножовки. Это награда за то, что городские службы уже четвертый день практически бездействуют. 

Ранее сообщалось, что Киртоакэ присвоили титул «Грязнуля года», потому как он не в состоянии навести порядок в столице. В качестве трофея фракцией ПСРМ был вручен кубок с грязью.

Тем временем в торговле отмечается невиданный спрос на резиновую обувь.

По словам кишиневцев, из-за того что ливневки в городе практически не функционируют, им приходится ходить по лужам или мощным потокам воды.

Продавцы заверяют, что при желании можно подобрать любую резиновую обувь для всех возрастных категорий.

За пару калош придется выложить сумму от тридцати пяти леев, а за резиновые сапоги – до двухсот леев.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка