Устранять последствия разгула стихии в Кишиневе будут еще долго

Устранять последствия разгула стихии в Кишиневе будут еще долгоКак считают кишиневцы, устранение последствий недавних снегопадов будут довольно длительный период, сообщает publika.md.

 

Впрочем, коммунальщики заверяют, что рухнувшие на тротуары деревья будут убраны уже на днях.

Как отмечает издание, в Дурлештах обвалился забор из бетона. Он был установлен в качестве защиты от возможных оползней, однако под тяжестью мокрой почвы он попросту не выдержал. К тому же на его пути оказался автомобиль, который в итоге был раздавлен.

Во дворе одного из частных домов по ул. Л. Толстого появилась громадная яма. Тут помогали местным жителям карабинеры.

На улицах Кишинева  три  дня наряду с коммунальными службами ликвидировали последствия непогоды солдаты Нацармии.

На сегодня республиканский стадион превращен в склад ров: сюда доставляют ветки, которые собраны в центральной части Кишинева.

Деревья, что пришлось спилить, и ветки тоже отвозят на склад, что в Гидигиче.

По словам коммунальщиков, ветки, упавшие на тротуары, они постараются убрать до завтра. Однако вывоз займет не меньше месяца, признают они. 

Отметим, что многие горожане тоже вышли помогать работникам ЖКХ.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка