17Сентябрь2019

Полиция досматривает автомобили людей, направляющихся на митинг в Комрат

Полиция досматривает автомобили людей, направляющихся на митинг в КомратСейчас  на выезде из Чадыр-Лунги находятся сотрудники полиции патрулирования, которыми осматриваются легковушки и микроавтобусы с пассажирами, которые направляются в Комрат, сообщает gaguzinfo.md.

 

По крайней мере такой информацией с изданием поделились очевидцы.

Горожане считают, что повышенные меры безопасности имеют отношение к запланированной в Гагаузии встрече с Валерием Мунтяну, министром окружающей среды.

По имеющейся информации, ее участники обсудят договор по поводу концессии земельных участков для разведки и добыче газа и нефти. 

Ранее сообщалось, что у здания исполкома в Комрате общественники проведут протестную акцию.

Как стало известно, благодаря помощи американского агентства по развитию (USAID) в Теленештах построят станцию по очистке воды и проложат водопроводную сеть.

Строительные работы на станции были прекращены из-за погодных условий.

После того как состоялось детальное обсуждение с участием международных и местных экспертов и представителей мэрии, составили график, предусматривающий возобновление строительных работ на станции.

В минувшем году по проекту провели пятнадцать километров водопроводных сетей  и построили 2 насосные станции.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка