В Бельцах попросили не повторять ошибок Кишинева при ремонте дорог

В Бельцах попросили не повторять ошибок Кишинева при ремонте дорогПо мнению властей Бельц, при проведении ремонтных работ на дорогах города – основная задача заключается в том, чтобы не были повторены ошибки, что допустил Кишинев, сообщает btv.md.

 

Так, подрядчикам, что приступят к укладке асфальтового полотна, настоятельно рекомендуют следить за качеством проводимых работ.

По утверждению Игоря Шеремета, заммэра, необходим жесткий контроль буквально каждого шага исполнителей работ.

В качестве антипримера ремонта дорожного полотна он привел ведущийся сейчас ремонт центральной улицы молдавской столицы.

Как отмечает издание, в Кишиневе на деньги, полученные как кредит от партнеров по развитию так плохо произведен ремонт улице Штефана чел Маре, что сейчас в Европейском банке призадумались, надо ли предоставлять финпомощь молдавским населенным пунктам.

Как стало известно, военнослужащие РМ приступят к контролю приднестровского участка госграницы РМ и Украины, однако производить его они будут на украинской территории.

В Тирасполе поспешили заявить, что это означает, что госграница стала линией соприкосновения силовиков Молдовы и Приднестровья.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка