Цуцу отказался комментировать возможное назначение Плахотнюка на пост премьера

Цуцу отказался комментировать возможное назначение Плахотнюка на пост премьераВ одном из интервью депутат Демпартии Константин Цуцу ответил отказом на просьбу журналиста дать комментарии по поводу возможности назначения лидера данного политформирования Владимира Плахотнюка на должность премьера, сообщает golos.md.

 

Впрочем, он отметил, что нынешний Кабмин компетентный и демократичный.

По признанию Цуцу, он крайне редко дает комментарии возможным ситуациям и никогда не дает прогнозов, как комментаторы в спорте и политике.

Он считает, что можно комментировать происходящее в настоящий момент. А сейчас все видят демократичный Кабмин, которому уже удалось достичь многого, для которого характерны проявления профессионализма и компетентности.

Что касается политических кумиров, то здесь Цуцу заявил, что может рассуждать об идолах в политикуме. Однако признался, что восхищается теми, что идет по карьерной политической лестнице с мыслью о людях.

Депутат рассказал, что его детство прошло в сельской местности, среди обыкновенных людей, а потому он знает не понаслышке, какая у них трудная жизнь.

По его словам, есть те, кто приходит в политику, а после забывает о людях и данных им обещаниях. Однако есть политики, которые с уважением относятся к людям, резюмировал Цуцу.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка