17Сентябрь2019

Додон: В Молдове не останется никаких иностранных войск

Додон: В Молдове не останется никаких иностранных войскПо убеждению президента Игоря Додона, на молдавской территории не должно быть и так будет, никаких войск иностранных государств, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Об этом он заявил на своей первой пресс-конференции в качестве главы государства.

По словам Додона, вывод войск других стран из Приднестровья имеет прямую связь с процессом поиска политического решения конфликта в этом регионе.

Он выразил надежду, что в самом скором времени диалог, направленный на решение данной проблемы, будет возобновлен.

Более того, по поводу политического решения проблемы Приднестровья окончательное будет вынесено самим народом, заверил Додон.

По его утверждению, в процессе обсуждения предстоит выработать вариант оптимального решения, с которым власть выйдет к гражданам. В ходе референдума они сделают выбор, резюмировал Додон.

Тем временем администрация нового президента Дональда Трампа обратилась с призывом оставить в покое 10-летнего сына главы государства Бэррона.

В Белом доме надеются на соблюдение традиций, когда к детям президентов не привлекалось политическое внимание.

Ранее пользователи сети высмеяли мальчика, который, по их мнению, на инаугурации отца был сонным и начал играть с племянником, сыном Иванки Трамп.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка