Слусарь: Андрей Нэстасе может быть арестован

Слусарь: Андрей Нэстасе может быть арестованПо утверждению Александра Слусаря, вице-председателя платформы DA, Андрея Нэстасе, лидера политформирования, могут арестовать, сообщает tribuna.md.

 

Он заверяет, что буквально каждый день на платформовцев осуществляют нападения. В отношении  активистов на территориальном уровне предпринимаются попытки подкупа и переманивания в другие политформирования. В качестве бонусов им предлагают заработную плату в 10 000 леев, офисные помещения и авто.

По словам Слусаря, активистам угрожают, что откроют на них криминальные дела.

Он проинформировал, что из проверенных источников стало известно о подготовке новых дел на партийное руководство, вплоть до того, что Андрей Нэстасе будет арестован.

По его убеждению, после того как олигархом Владимиром Плахотнюком будет разрушена платформа DA, то разрушение других политформирований пройдет намного проще и легче. Кроме того, он желает избавиться от независимых СМИ, которые не имеют окраски политического характера. Как доказательство он привел факт уничтожения двух телеканалов – TV 7 и Jurnal TV. Потом будет атакованы некоторые независимые новостные сайты. 

В завершение Слусарь заявил, что Плахотнюк для установления тотального контроля произведет изменения избирательной системы.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка