18Декабрь2017

Руководство ЛП: Шалару информировал Додона о действиях партии

Руководство ЛП: Шалару информировал Додона о действиях партииРуководство ЛП на последнем заседании отказало в поддержке Анатолию Шалару, вице-председателю политформирования и министру обороны, сообщает jurnal.md.

 

Либералы высказали в адрес однопартийца обвинения в тот, что тот пытается развалить парламентскую фракцию. Сам же Шалару считает, что так Гимпу решил отомстить за высказанное предложение по поводу переизбрания руководства ЛП.

Буквально сразу же после того, как завершилось заседание Политического бюро, был обнародован пресс-релиз, где руководство ЛП дало пояснения вынесенного решения.

По словам Шалару, он не единожды предлагал созвать внеочередной съезд ЛП для переизбрания руководства. Как утверждает глава оборонного ведомства, рядовые либералы поддерживают это, но испытывают страх перед Гимпу. Его поведение деспотично, заверяет Шалару.

Впрочем, несмотря на скандалы, он заявил, что и не подумает выйти из ЛП. И даже вполне вероятно, займет должность председателя, после того как его покинет Гимпу. 

Как отмечает издание, кроме того, в руководстве ЛП заявили, что Шалару «сливал» информацию лидеру ПСРМ Игорю Додону о действиях политформирования.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка