19Октябрь2019

Лента

Харунжен: Я знаю Плахотнюка меньше, чем любой из вас

Харунжен: Я знаю Плахотнюка меньше, чем любой из васПо утверждению генпрокурора Эдуарда Харунжена, им не давалось абсолютно никаких обязательств политического характера для того, чтобы его назначили на данный пост, сообщает ipn.md.

 

Более того, он заверяет, что не знаком с Владимиром Плахотнюком.

Об этом Харунжен заявил в телеэфире.

По его словам, Плахотнюка он знает еще меньше, чем кто-либо из зрителей. Ему не доводилось общаться с олигархом и координатором правящего большинства. Харунжен к тому же не знает, известен ли он Плахотнюку.

Далее он заверил, что не давал никаких обязательств политического характера. По его словам, он работает довольно длительный период в Генпрокуратуре, за который произошла смена многих властей, однако ни с какой он не сотрудничал.

После Харунжен выразил свое недовольство по поводу СМИ. 

По его убеждению, у любой критике должна быть граница. На деятельность Генпрокуратуры совершаются беспрецедентные атаки в СМИ. Финансирование этих режиссированных компаний идет из-за границы путем вливания грязных денег. В качестве примера Харунжен привел тот факт, что в отношении прокурора, расследовавшей дело экс-премьера Владимира Филата, сфабриковали видеоматериал порнографического плана. Однако он пообещал, что ведомство станет на защиту своих сотрудников.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка