Усатый: Наша задача – международный мандат на арест Плахотнюка

Усатый: Наша задача – международный мандат на арест ПлахотнюкаРенато Усатый, лидер НП, который в настоящее время пребывает в столице РФ, в ходе очередной видео-трансляции в ФБ проинформировал, что сотрудничает с правоохранителями ряда стран и уверен в том, что он сможет добиться выдачи ордера на арест олигарха Владимира Плахотнюка, сообщает ru1.md.

 

Кроме того, он рассказал, что силовики Молдовы, которые не смогли добиться, чтобы он был в розыске Интерпола, теперь решили направлять обращения индивидуальной информации о том, что Усатого разыскивают в РМ.

По словам политика, в ближайшее время он собирается посетить одну из стран Европу для того, чтобы там представить ряд материалов по уже представленным.

Он проинформировал, что основной задачей является получение международного мандата на арест Плахотнюка. На сегодня в захваченной стране сделать это невозможно. Учитывая такое положение дел, он намерен получить мандат на арест за границей.

Также Усатый напомнил, что не забывает о том, что он является мэром Бэльц.

По его заверениям, он  намерен совершить ряд поездок как градоначальник и посоветовал не реагировать на пропаганду режима Плахотнюка, что, мол, Усатый забыл о Бельцах.

В завершение лидер НП пообещал, что доведет дело до логического завершения.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка