Чиботару: ЛДПМ восстанавливает свои силы

Чиботару: ЛДПМ восстанавливает свои силыПо мнению Виорела Чиботару, лидера ЛДПМ, возглавляемому ним политформированию удается, пусть и медленно, но все-таки восстанавливать свои силы, сообщает tribuna.md.

 

Политик признал, что на партии лежит настоящее клеймо.

По его словам, ЛДПМ настоятельно требует, чтобы были выяснены все обстоятельства, при которых была совершена «кража века», а все ее участники были строго наказаны.

Чиботару отметил, что в свое время на головы либерал –демократов вылили много грязи, чем искусственно был нанесен существенный ущерб имиджу политформирования.

Чтобы восстановить имя, придется приложить много сил, признал он.

Но ЛДПМ показала, в том числе и на выборах президента, что это – сильное политформирование, в рядах которого много прекрасных людей, подчеркнул Чиботару.

Он проинформировал, что в настоящее время в партии заняты разработкой и адаптацией политической программы.

По словам лидера ЛДПМ, сейчас пересмотр касается и политической повестки дня. Идет работа с организациями на местах в плане изменений, особенно это касается статуса члена ЛДПМ.

В завершение Чиботару выразил надежду, что результаты этой работу принесут положительные сдвиги в восприятии населением партии.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка