16Сентябрь2019

Чубашенко отказался от дебатов на телеканалах Плахотнюка

Чубашенко отказался от дебатов на телеканалах ПлахотнюкаДмитрием Чубашенко, кандидатом от НП на пост президента, сделано заявление о том, что он отказывается принимать участие в т.н. публичных дебатах на телевизионных каналах, владельцем которых является олигарх Владимир Плахотнюк, сообщает ru1.md.

 

В спецвидеообращении, которое было обнародовано вчера, политик назвал эти телеканалы фабриками лжи, задача которых манипулирование общественным сознанием, что делается для достижения интересов преступной правящей власти и самого олигарха.

Как пояснил Чубашенко, решение было принято по ряду причин.

По его словам, первая в том, что на предстоящих выборах Плахотнюк, хозяин этих телеканалов, является врагом НП и его лично.

Именно он привел страну к тому, что государство оказалось в плену. Что касается власти, то кандидат отметил ее узурпацию. В итоге установился режим, который живет коррупцией и грабежами.

Далее Чубашенко напомнил, что в качестве журналиста в течение длительного периода критиковал действия данной власти, а потому не желает быть соучастником власти, пусть даже в формате теледебатов.

Кроме того, он назвал еще одну причину: данные телеканалы круглосуточно вещают ложь и клевету, оболванивая людей, промывая им мозги при помощи манипулирования и фальсификаций.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка