Лента

Сокор: Плахотнюк приготовил несколько сценариев

Сокор: Плахотнюк приготовил несколько сценариев По утверждению аналитика Владимира Сокора, олигархом Владимиром Плахотнюком подготовлены несколько вариантов участия в предстоящих выборах президента, сообщает Dniester.ru.

 

Он пояснил, что олигарх ввел в игру сразу ряд кандидатов, которые должны забрать голоса у оппозиции.

По словам Сокора, своих кандидатов, правда. Весьма незначительных, у Плахотнюка немного. К примеру, так называемые проевропейские Михай Гимпу и Юрий Лянкэ должны отобрать голоса у Майи Санду и Андрея Нэстасе.

Что касается фундаментального вопроса, то он касается захватом государства, которое осуществил Плахотнюк, контролирующий политику и экономику, при этом он не несет ответственности законодательной либо конституционной.

Как пояснил Сокор, Плахотнюк не является классическим диктатором, он находится постоянно в тени и только дергает за нити, как кукловод.

Также аналитик заявил, что новая партия Илана Шора – сателлит олигарха. Она тоже должна отобрать голоса русскоязычного электората у лидера ПСРМ Игоря Додона и Дмитрия Чубашенко, кандидата от НП.

Более того, призывы Владимира Воронина, лидера коммунистов, по поводу бойкота выборов должны отнять голоса у Додона, отметил Сокор.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка