Бэтрынча посоветовал Лянкэ интересоваться почтой

Бэтрынча посоветовал Лякэ интересоваться почтойПосле того, как Юрий Лянкэ, лидер ЕНПМ, выступил с требованием, чтобы Центризбирком наказал Партию социалистов за то, что в ее предвыборной агитации содержится призыв, что румынские жандармы не будут хозяйничать в Молдове, Влад Бэтрынча посоветовал ему почаще интересоваться почтой, сообщает noi.md.

 

По словам депутата от ПСРМ. Он рекомендует Лянкэ, чтобы тот чаще заглядывал в почтовый ящик, потому как вероятнее всего такая агитация там находится еще с весны: когда социалисты развернули кампанию против сторонников унионизма. 

Заодно Бэтрынча обратился с призывом к лидеру ЕНПМ, чтобы тот все-таки объяснил народу, с какой целью он поставил подпись под решением о выводе денег из Нацбанка для того, чтобы покрыть украденный миллиард.

В завершение депутат заявил, что Лянкэ, который был простым премьером, совсем скоро окажется простым заключенным. Как только произойдет смена власти, воры будут сидеть в тюрьмах, подытожил Бэтрынча.

Как стало известно, о своем желании  участвовать в предвыборной президентской гонке заявила Сильвия Раду, длительный период занимавшая пост руководителя Gas Natural Fenosa .

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка