Демократы начали консультации с населением, а Брега решил идти в президенты

Демократы начали консультации с населением, а Брега решил идти в президентыПо словам депутата Сергея Сырбу, Демпартия начала проводить консультации с молдавским населением, сообщает tribuna.md.

 

Он отметил, что проводимые консультации являются частью кампании, направленной на реформирование политкласса.

Что касается даты проведения партийного съезда, то Сырбу отметил, что пока она не установлена.

Ранее сообщалось, что первый зам Демпартии Владимир Плахотнюк на своей странице в ФБ проинформировал, что в августе политформирование намерено начать проведение консультаций с населением, политологами для предстоящего создания платформы и политического видения, которые будут адаптированы к нынешним реалиям, в которых находится страна.

Как стало известно, активист Олег Брега намерен принять участие в президентских выборах.

По его признанию, должность президента его интересует, даже несмотря на невозможные условия. Брега пообещал, что приступит к сбору подписей, как только его кандидатура будет зарегистрирована.

Он высказал предположение, что будет баллотироваться как независимый кандидат. Также Брега сообщил, что приступил к формированию команды, которая окажет ему помощь в сборе подписей.

По его словам, так как финансирование нулевое, то речь идет о добровольной помощи и волонтерах.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка