Демпартия объявит своего кандидата на пост президента после 27 августа

Демпартия объявит своего кандидата на пост президента после 27 августаПо утверждению Дмитрия Дьякова, почетного председателя Демпартии, политформирование намерено не разглашать имя кандидата до 27 августа, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Он отметил, что члены политсовета вернутся из отпусков перед Днем независимости, а буквально сразу после праздника состоится заседание, где и примут решение по поводу кандидата от партии.

При этом Дьяков указал, что ряд кандидатур начнут обсуждать уже на текущей неделе. 

По утверждению демократа, на сегодня у Демпартии имеются три-четыре кандидата, однако у каждого есть и положительные, и отрицательные черты.

Кроме того, Дьяков признался, что ему неизвестно, отказались ли окончательно от того, чтобы выдвинуть общего кандидата от правящего большинства.

По его словам, он ничего по этому поводу не знает, но считает, что Демпартии следует  выдвинуть своего кандидата.

Тем временем Иван Дьяков, кишиневский экс-прокурор, считает, что следует провести проверку по поводу источников доходов Адрианы Бецишор, прокурора по делу Филата.

По его убеждению, без не сложно поверить, что на свадьбе ей удалось собрать миллион леев.

Как отметил Дьяков, ему тоже довелось проводить 2 свадьбы с большим количеством гостей, которые соответствовали его статусу. Однако на них собрали лишь 25 процентов от суммы, что якобы собрала Бецишор.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка