У Демпартии - три потенциальных кандидата в президенты

У Демпартии - три потенциальных кандидата в президентыВ ходе телеэфира Ренато Усатый, лидер «Нашей партии», заявил, что у Демпартии есть три возможных кандидата на пост президента, сообщает tribuna.md.

 

По утверждению политика, один из кандидатов – депутат, лидер ЕНПМ  Юрий Лянкэ.

Впрочем, Усатый признался, что об остальных кандидатах от Демпартии ему пока ничего не известно.

В завершение лидер «Нашей партии» отметил, что уже совсем скоро может возобновить проведение массовых акций протеста против действующего режима. Именно только таким способом он сможет заставить Плахотнюка покинуть страну.

Кроме того, политик рассказал, что Сергей Яралов, подручный олигарха, который замешан в «краже века», в сое время устроил подставное финансирование «Нашей партии» из-за границы что собственно и стало поводом для снятия политформирования с парламентских выборов-2014. Именно он организовал оффшор на имя одной российской гражданки, а потом пытался перечислить на счет «Нашей партии» сумму в 30 000 долларов.

По его мнению, координатором кражи миллиарда является Владимир Плахотнюк, а автором схемы – Яралов. Уже через несколько дней последний может оказаться в Штатах, что и небезызвестный Михаил Гофман. Являясь гражданином США, он не сможет отвертеться: или он ответит на поставленные вопросы, или задержится там надолго.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка