15Декабрь2019

Филат начал голодовку

Филат начал голодовку По информации пресс-службы Департамента пенитенциарных учреждений, в субботу Владимир Филат, экс-премьер, начал ранее обещанную голодовку, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Как проинформировала Наталья Букур-Бандаш, пресс-секретарь ведомства, принимать пищу Филат перестал в субботу утром. Сейчас он переведен в камеру, находящуюся в медсекторе, где его наблюдают врачи. На сегодня состояние Филата оценивают как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что Игорь Попа, адвокат политика заявил о том, что Филат начинает голодовку, в последний день мая. В департаменте пенитенциарных учреждений сразу же сообщили, что политик продолжает принимать пищу. Однако представитель защиты позже пояснил, что Филат начнет голодовку после того, как пройдет курс лечения.

Как стало известно, Дорин Киртоакэ, мэр Кишинева, заявил, что проекты реконструкции меняются в процессе, потому как необходимо учесть максимальное количество парковочных мест.

Сегодня в ходе аппаратного совещания в мэрии советник от ПСРМ поинтересовался у градоначальника, не получится ли так, что сначала будет проведен ремонт проспекта Штефана чел Маре, а после этого  чиновники вспомнят, что не учли парковочные места.

По признанию Киртоакэ, он считает, что чем больше парковок, тем лучше. Что касается проектов, то изменения в них вносятся по ходу.

Однако ответить о конкретном графике проведения работ Киртоакэ не смог.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка