Дьяков пожаловался на запах очистных в парламенте

Дьяков пожаловался на запах очистных в парламентеДмитрий Дьяков, почетный председатель Демпартии, сегодня пожаловался на запах очистных сооружений, который проник и в зал парламентских заседаний, сообщает bloknot-moldova.md.

 

В ходе рассмотрения проекта по охране здоровья и вреде табачного дыма он сказал, что борьба с курением будет совершенно напрасной в том случае, если не ликвидируют и ужасный запах, который есть в городе и слышен в парламентском здании.

В ответ депутат ЛП Лилиан Карп, пытаясь таким образом встать на защиту Дорина Киртоакэ, своего однопартийца, заявил, что запах является результатом деятельности некоторых политиков.

Монику Бабук, министра культуры РМ, разыграл российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован).

Представившись ее украинским коллегой, он попросил, чтобы была оказана поддержка Джамале, участницы Евровидения. 

Министр признала, что попалась на удочку, признав, что действительно поддерживает украинскую участницу на песенном конкурсе. В завершение Моника Бабук призвала всех быть осторожными при телефонных разговорах, а заодно поддержать и Джамалу, если нравится ее выступление.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка