Кашу: организация внеочередных выборов — демократическое решение выхода из кризисной ситуации

Кашу: организация внеочередных выборов — демократическое решение выхода из кризисной ситуацииВ текущем политконтексте понятие "меньшее зло" не показательно. Об этом рассказал замглавы Нашей партии Илиан Кашу, сообщает ipn.md

Политик думает, что самым лучшим и демократическим решением по выходу из политкризиса, который только набирает обороты в РМ, является проведение внеочередных парламентских выборов. Миноритарный Кабмин ничего не даст РМ. На протяжении последних лет все кабинеты министров выступали в качестве паразитов. Жители государства хотят увидеть, как оно станет дееспособным. Об этом говорят последние социсследования.

По мнению Кашу, высказывания о том, что внеочередные выборы будут коллапсом, несут в себе элемент запугивания, который создан пропагандой текущей власти. Ему кажется, что демократы не заслуживают последнего шанса на формирование правительства, так как проевропейские политики уже долго правят республикой. Они не боролись с коррупцией и не начнут эту борьбу.

Член Нашей партии заявил, что властвующие политсилы не могут и не хотят реализовывать положения СА Молдова-Евросоюз. Этим нужно заниматься, работать, а действующим правителям легче воровать деньги народа и зарубежную финпомощь.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка