Додон пообещал обнародовать всю информацию с закрытого парламентского заседания

Додон пообещал обнародовать всю информацию с закрытого парламентского заседания Игорь Додон, лидер ПСРМ, заявил в ходе митинга у здания парламента, что фракция будет участвовать в проводимом сейчас слушании по банковским хищениям, а полученную информацию затем обнародуют, сообщает bloknot-moldova.md.

 

По его словам, большинство, а именно фракции Демпарти, ПКРМ и ЛП, приняли решение о проведении слушаний по делу ВЕМ в закрытом режиме. Однако социалисты, принимающие участие в слушаниях, соберут всю информацию, а затем обнародуют ее.

Давая комментарии по поводу того, что слушания проходят в закрытом режиме, Додон отметил, что Воронин еще раз станцевал хору унири, показав свое настоящее лицо и предав народ.

В настоящее время сторонники социалистов находятся возле здания администрации президента, протестуя таким образом против проведения слушания о банковских хищениях в закрытом режиме.

По убеждению Влада Бэтрынчи, депутата от ПСРМ, народ имеет полное право знать, кто виновен в банковских хищениях. Существенно повлиявших на нынешнюю ситуацию в стране. Кроме того, он напомнил, что большая часть граждан Молдовы, согласно соцопросам, выступают за проведение досрочных выборов парламента.

Данное заявление нашло живой отклик у протестующих, выступивших также за то, чтобы парламент был распущен, а президент ушел в отставку.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка