Лента

Политики украли у народа Молдовы не только миллиард, но и европейскую надежду - эксперт

Политики украли у народа Молдовы не только миллиард, но и европейскую надежду - экспертПроисходящее в Республике Молдова в течение последних 25 лет можно охарактеризовать, как регрессное. Стагнационное и инволюционное состояние, считает Ольга Николенко, эксперт в области политологии, сообщает info-prim.md.

 

По ее мнению, в настоящее время нельзя рассуждать о развитии страны, потому как в этом определении отражается развитие, улучшение, прогресс.

В связи с этим, отмечает эксперт, граждане очередной юбилей отметят без гордости, а как очередную годовщину отчаяния нации.

По убеждению Николенко, несет ответственность за это состояние народа в первую очередь политический класс. Причем самым глубоким разочарование было в последние 6 лет, когда молдаване отдавали свои голоса за так называемых проевропейских и демократических политиков.

Однако в результате народные голоса были попросту унижены и затоптаны представителями политического класса.

По словам  Ольги Николенко, буквально через несколько дней после выборов лица этих политиков появляются практически во всех масс-медиа. Они не скрывают своего довольства от продолжающихся бесконечно мошенничеств, чтобы опять обещать народу светлое будущее, которое вот-вот настанет. Николенко выразила надежду. Что народ Молдовы уже сделал нужные выводы и объявит бойкот политическому пустословию.

Политики украли у молдавского народа не только миллиард, а европейскую надежду и независимость, подытожила эксперт.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка