Мэр Комрата: Меньше чиновников - лучше городу

Мэр Комрата: Меньше чиновников - лучше городуСергей Анастасов, мэр Комрата, заявил, что чем меньше чиновников в мэрии, тем лучше развивается город, сообщает gaguzinfo.md.

 

По заверениям Анастасова, ряд служащих мэрии написали заявления с просьбой об увольнении  по собственному желанию, отметив при этом, что это весьма своевременное действие.

Почти 30% штат – это лишние люди, заявил новоизбранный мэр. И скоро они тоже уволятся.

По мнению Анастасова. В условиях компьютеризации надо таким образом организовывать труд, чтобы число работающих в бюджетной сфере уменьшалось, зато увеличивалось в производстве.

Кроме того, он заявил, что не согласен с высказыванием, что чиновник – это рабочее место, потому как он является «уничтожителем рабочих мест» . чем их будет меньше в мэрии, тем лучше будет происходить развитие города, сделал вывод новый градоначальник.

Тем временем в СМИ появилась информации о том, что бизнесмен Илан Шор собирается переехать в Оргеев, чтобы приступить к исполнению своих мэрских обязанностей. Для этого Шор решил приобрести 2-этажный дом на окраине с видом на озеро.

Пресс-служба политика опровергла информацию о том, что Шор лично занимался приобретением недвижимости, потому как это было поручено другим

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка