На выборах в Бельцах заметили «карусель»

На выборах в Бельцах заметили «карусель»Два автобуса с молдавскими студентами, которые учатся в Румынии, замечены в Бельцах на избирательном участке, находящемся в университете А.Руссо, сообщает ru1.md.

 

По имеющейся информации, молодежь, чтобы она приняла участие в выборах, доставили вчера вечером на комфортабельных автобусах. Кто является организатором «карусели» в северной столице, можно только предположить, указывает издание.

Кроме того, очевидцы утверждают, что в Бельцах в районе «БАМа» и на местной автостанции неизвестные лица предлагают жителям за 50 леев проголосовать за «Нашу партию».

Лидер же партии Ренато Усатый сегодня побывал на одном из избирательных участках Кишинева, где голосовал его однопартиец - кандидат на должность столичного градоначальника Илиан Кашу. По словам Усатого, сам он будет голосовать позже в Бельцах, а здесь он находится для поддержки Кашу.

В свою очередь кандидат в мэры Кишинева Илиан Кашу рассказал журналистам, что он проголосовал за мэрию столицы, сотрудники которой готовы к сотрудничеству с горожанами. Это будет воплощением партийного слогана «Вы решаете – мы делаем!», отметил Кашу.

Кроме того, он заявил, что хочет, чтобы Кишинев стал комфортным, красивым и чистым городом для его жителей и гостей.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка