06Декабрь2019

Издание Financial Times обозначило важность речи Путина в Сочи

Согласно изданию Financial Times, слова президента Российской Федерации Владимира Путина на международном съезде в Сочи несколько дней является самыми антиамериканскими за все годы правления главы государства, сообщает Lenta.ru. Речь Путина уже успели сравнить с его выступлением в Мюнхене в 2007 году, и считается одной из самых громких за все годы его карьеры президента. В предыдущей столь же значительной речи, глава России утверждал, что Америка возводит разделительные линии в Европе.

 

Такой негатив в сторону американского государства объясняется столь же резкой речью президента указанной страны на саммите ООН, где Обама указал на опасность со стороны России, сравнив ее с лихорадкой Эбола.

На выступлении в Сочи Путин заявил, что США сочли себя победителями холодной войны и считают себя лидерами планеты. Российский глава считает, что нельзя считать Америку основной державой мира. Он выразил свою неприязнь в том, что штаты навязывают свои шаблоны всем государствам и переоценивают свою значимость. Путин также сказал, что именно Америка провоцирует расторжению договоров о контроле над военной техникой.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка