Усатый: Сотрудники МВД будут раздавать деньги в моих футболках

Ренато Усатый, выступая в эфире телепрограммы "Politica" на TV7, рассказал о своих прогнозах относительно участия партии "Patria", по спискам которой он идет, в избирательной гонке и парламентских выборах 30 ноября.

Отметим, что в понедельник 13 октября Центризбирком официально допустил к выборам партию "Patria", однако, Ренато Усатый считает, что это нельзя считать окончательной победой.

Усатый озвучил имеющуюся у него информацию о том, что  в МВД имеется около 180 футболок с изображением самого Усатого и его предвыборными лозунгами. По словам Ренато, представители МВД или обычные люди будут в этой униформе ходить по домам в районах и раздавать деньги, что будет задокументировано и впоследствии использовано против него и партии "Patria". Кандидат в депутаты Парламента считает, что именно эта фальсификация может быть использована для того, чтобы снять политформирование с выборов.

Помимо подобного рода "грязных технологий", Усатый рассказал и о других слухах, которые связаны с его именем. Среди озвученных сплетен прозвучали такие, как "Усатый - проект Плахотнюка", "Усатый - это русская мафия" и другие.

Политик рассказал о том, благодаря кому, его фамилия оказалась на сайте "Криминальная Россия" и том, что никогда он не был связан с группировкой "Солнцевские" и другими ОПГ.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка