РФ вновь решила поиграть стальным мускулом

РФ вновь решила поиграть стальным мускуломКак сообщает информ агентство NOI.MD РФ вновь организовала масштабные военные учения. В этот раз упор сделан на ВДВ, и численность участвующих солдат и офицеров будет достигать 3-х тысяч человек.

Учения пройдут на полигоне Псковской области.

По данным auto.gorod-vrn.ru, при выполнении маневров для военнослужащих будет поставлена задача по высадке на незнакомую местность с последующим проведением настоящих боевых стрельб. Эту задачу будут выполнять все 3 тысячи десантников, которые будут доставлены на место десантирования самолетом Ил-76. кроме этого самолеты доставят и десантируют некоторое количество военной техники. В маневрах также примут участие 30 боевых воздушных машин в частности самолеты и вертолеты серии Су-34, Ка-52, Ми-28, Ми-24, Ми-8, Ил-76.  Для отработки навыков бойцы пройдут реальные ситуации по захвату особо важных стратегических объектов вымышленного противника.

Финишем учений будут боевые стрельбы, которые будут совершаться и днем и в ночное время. Также пресс-служба сообщила, что десантники отстреляют учения практически из всего оружия, которое стоит на вооружении части. Это артиллерийские установки, зенитно-ракетные комплексы, и другое стрелковое оружие. Напомним, что 9 августа были завершены учения, которые проходили в Астраханской области. И данные учения имели и политический окрас в виду происходящих событий на востоке Украины. О чем неоднократно говорил Киев заявляя, что РФ, таким образом, угрожает Украине демонстрируя, свою мощь и держа такое количество войск на совместной границе.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка