19Октябрь2019

Лента

Плахотнюк: Филат стал жертвой дезинформации

Плахотнюк: Филат стал жертвой дезинформацииВ ходе интервью для одного из новостных порталов первый заместитель председателя ДПМ Влад Плахотнюк заявил, что готов поддержать кандидатуру Влада Филата на пост премьер-министра Молдовы.

Он отметил, что "не видит проблем в том, чтобы проголосовать за него, однако окончательное решение должна принять партия".

"Диалог, который демократы проводят с Филатом, является конструктивным. Окончательное решение будет принято после того, как будет сформирован новый состав Правительства, разработана программа деятельности и когда мы убедимся в том, что в Парламенте создано стабильное большинство", - рассказал он журналистам.

Плахотнюк пояснил, что не принимал участия в баталиях с кандидатом на пост главы Кабинета министров, отметив, что если Филат и выступал в его адрес с некоторыми резкими заявлениями, то это "ни в коем случае не означает войну".

"Эти действия я воспринимаю как эмоциональную разрядку. Мне следовало бы от него получить компенсацию за то, что использовал мое имя как освобождение от накопившихся тягостей", - сообщил демократ, отметив, что шутит.

Первый заместитель председателя ДПМ предположил, что Филат стал жертвой дезинформации и выдвинул против Плахотнюка обвинения, руководствуясь недостоверной информацией из средств массовой информации.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка