Лента

Министру обороны Молдовы предложили застрелиться!

0022 февраля перед зданием Министерства Обороны Республики Молдова при содействии партии "Патриоты Молдовы" и офицеров запаса, прошла акция с требованием отставки Виталия Маринуцэ за политику сближения нашей страны с военно-политическим блоком НАТО. Более 50 человек держали в руках плакаты "Маринуцэ в отставку!", "Демисие!", "НАТО вон из Молдовы!"

Ведущий мероприятия, руководитель направления ЛРМ массовые акции, Андрей Зару заявил:
"Сегодня сложилась ситуация при которой можно с уверенностью сказать - власть сдает Молдову! Заявления Министра обороны о том, что нейтралитет Молдовы нам слишком дорого обходится - это предательство по отношению к гражданам нашей страны!"

После, митингующие вошли в актовый зал Министерства и потребовали его отставки за измену Родине. Но, чтобы Маринуцэ ушел с достоинством предложили ему подписать письмо по собственному желанию. Так же министру напомнили, что у офицеров за такие вещи, как предательство Родины, раньше было делом чести застрелиться.

Новости по теме:

- Маринуцэ готов обменять нейтралитет страны на утилизацию пестицидов

- Министр обороны Молдовы: я горжусь, что мой сын учится в Америке

- Министр обороны Маринуцэ возвысил аттестат бакалавра над Конституцией

Министр обороны Молдовы знает историю НАТО лучше Конституции страны - ЛРМ

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка