Алайба: Денег от ЕС не будет. Додон не смог...

Молдова не получит денег от ЕС, заявил на своей странице в Facebook депутат Парламента от блока ACUM, Дмитрий Алайба. По статистике рейтинга социальных сетей Postorium, его пост набрал более полутора тысяч "лайков". Кроме того, Алайба считает, что посты нового Премьер министра Кику, в социальных сетях, диктуются ему из здания Презедентуры.

 

"Премьер-министр  Додона расстроен и идет в атаку, а посты продиктованы из здания президентуры. Он еще не вышел из роли советника Президента.", пишет Алайа.

"Господин Кику, Вы не получите деньги из ЕС не потому, что попросила Майя Санду. А потому, что вы не проводите реформы. Одни разговоры. Потому что европейцы не впечатлены «небольшими реформами», будь то в реформа Юстиции или чего-либо еще. Мы (блок ACUM) предлагаем долгосрочные структурные реформы. Вы делаете "маленькие реформы". Потому, что как ты мыслишь, тем ты и являешься 

У вас трудности в переговорах с Украиной не из-за Майи Санду. А потому, что господин Додон не смог ..."

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка