Настасе: Додона ждет Уголовное Дело

"Мне удалось!", такими словами начал свой пост на своей страничке Facebook, который на протяжении всего дня прочно занимает первое место в рейтинге Postorium. по словам политика, ему удалось добиться отмены решения прокуратуры о не возбуждении уголовного дела по факту внешнего финансирования ПСРМ на парламентских выборах,а также по факту узурпации власти (кем, Настасе не уточняет).

"Постановление о не возбуждении уголовного дела по факту внешнего финансирования ПСРМ, признанного Додоном в ходе торгов с Плахотнюком, а также постановление НУП по факту узурпации власти ... ОТМЕНЯЕТСЯ", радуется Настасе.

"Наши усилия приносят плоды! И Додон, и Плахотнюк подлежат уголовному преследованию. Вот почему Додон, вступивший в предвыборную кампанию следуя стратегии своих кураторов из КГБ, как бандит, запускает в публичной сере ложь и клевету, как для того чтобы очернить меня, так и для того, чтобы скрыть от СМИ мои действия по его уголовному преследованию за измену родине и российское финансирование его партии", сообщил политик

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка