18Февраль2020

Додон освободил Филата и сбежит к Плахотнюку - Санду

Об этом в своем блоге на Facebook сообщила экс Премьер министр Майя Санду в связи с решением суда сектора Чокана об освобождении ее предшественника, экс Премьер министра Владимира Филата.

В этом же посте Майя Санду решила дистанцироваться от этого решения пояснив, что именно "Юстиция Додона освободила Филата из тюрьмы! Чтобы было понятно - Правительство которым я руководила, не имеет ничего общего с этим решением! Вердикт "знаменитых" судей р-на Чокана вызывает множество вопросов, как и многие другие решения Юстиции Республики Молдова. Обвинения Додона в адрес моей команды являются клеветой, а соучастие в этом пенетенциара №13, предоставившего бумагу датируемую днем роспуска Правительства, является грубым проступком".

Далее она говорит о том, что именно Правительство Санду боролось с коррупцией и прямые обвинения Додона в потворствовании коррупционерам.

"Додон - является тем, кто контролирует судей и покрывает коррупцию. Правительство которым я руководила яростно боролось с коррупцией и коррупционерами. Додон знает кого бояться и всячески дискредитирует своих противников".

После чего, Майя Санду дала небольшой гороскоп для Игоря Додона:

"Но, в любом случае, это лишь карикатура по сравнению с Плахотнюком который сбежал испугавшись блока "ACUM". Скоро настанет и его (Додона) время!", - пишет она.

Данный пост, на протяжении двух дней занимает первое место по популярности в молдавском сегменте Facebook по версии портала Postorium.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка