18Декабрь2017

Сильвия Раду обратилась к Валерию Мунтяну: Ваше имя могло бы быть «Коррупция в примэрии»

Противостояние в кишиневской примэрии продолжается. И.о. примара столицы С. Раду «жестко» ответила представителю Либеральной партии В. Мунтяну, который обвинил свою коллегу в узурпации власти, пишет интернет-источник politics.md.

 

Раду заявила, что вся кампания по ее очернительству была начата либералами, в том числе и Мунтяну, в связи с тем, что она раскрыла их схемы по отмыванию средств из городского бюджета и начала «ставить палки в колеса».

В связи с заявлениями Мунтяну Раду сказала, что либерал мог бы иметь кличку «коррупция в примэрии» и посоветовала ему самостоятельно явиться к прокурору и рассказать о своих неправомерных деяниях.

«Хочу сказать, что Мунтяну постоянно врет. Именно он начал кампанию по очернительству меня. Я не имею отношения к политике. Никогда этим не занималась и не планирую заниматься. При этом я прекрасно понимаю причины, в связи с которыми господин либерал меня атакует. Стали хорошо видны и известны все коррупционные схемы. Ко мне каждый день приходят сотрудники и рассказывают о том, что и как раньше происходило в стенах примэрии», - заявила ВРИО примара Кишинева. 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка