18Декабрь2017

Киртоакэ: Раду сама знает, что она не начальник

Генпримар столицы Д. Киртоакэ продолжает наблюдать за работой новой и.о. примара Кишинева, пишет интернет-источник Point.md.

 

Вчера отстраненный от должности примар выразил свое возмущение по поводу того, как в минувший понедельник прошло оперативное заседание столичной примэрии.

Так, Киртоакэ заявил, что поведения Раду и принятые на заседания решения являются не достойными руководителя крупного госучреждения.

«Хотел бы отметить, что Раду и всей ее команде нечего делать в стенах примэрии. Несостоявшийся референдум прекрасно нам это продемонстрировал. Если человек занимает руководящую должность, ему не следует кричать об этом налево и направо. Разве я когда-либо позволял себя говорить, что я - чей-то начальник? Если она делает такие высказывания, то она прекрасно понимает, что им не является. Всем прекрасно известно, что Раду села в кресло примара незаконно», - сказал Киртоакэ. При этом он отметил, что все то, что в понедельник можно было наблюдать в стенах примэрии – это не более, чем очередное оскорбление граждан. 

Напомним, в ходе последнего заседания примэрии у Раду возникла ссора с Главой управления транспорта, во время которой последний заявил, что и.о. примара не позволяет своим подчиненным высказывать свою точку зрения. В это же время Раду пригрозила чиновнику удалением из зала заседаний. 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка