Воронин: Был бы Киртоакэ психически здоровым, давно подал бы в отставку

Воронин: Был бы Киртоакэ психически здоровым, давно подал бы в отставкуПо утверждению лидера ПКРМ Владимира Воронина, возглавляемое ним политформирование поддерживает проведение референдума по поводу отставки кишиневского мэра Дорина Киртоакэ, сообщает point.md.

 

Он озвучил обвинения в адрес ныне отстраненного мэра, что тот разрушил город, в связи с чем ему следовало бы давным-давно уйти в отставку.

По словам Воронина, ему уже как-то неловко оглашать так много отрицательных слов о Киртоакэ. Но тут же он не может понять: почему жители столицы трижды выбирали именно Киртоакэ, а не кого-то другого.

Лидер ПКРМ сожалеет, что это свидетельствует о политической культуре в нашей стране. Сделав подобный выбор, народ потом рыдает.

По его мнению, вообще не понятно, как можно голосовать за того, кто почти ничего не умеет и не знает.

Более того, Воронин заявил, что был бы Киртоакэ хоть немного психически здоров, то и проблемы бы с референдумом не было, потому как он бы уже давно сам ушел в отставку.

После этого он посоветовал Киртоакэ посмотреть на себя в зеркало и проанализировать, что он сделал как мэр за время своих мандатов. 

По словам Воронина, Киртоакэ фактически разрушил молдавскую столицу.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка