Лидеры молдавских оппозиционных партий отправились в Брюссель

Лидеры молдавских оппозиционных партий отправились в БрюссельЛидеры ПДС, платформы DA и ЛДПМ с представителями оппозиционных политформирований отправились в Брюссель, сообщает point.md.

 

По словам Вадима Пистринчука, депутата ЛДПМ, это рабочая поездка, в ходе которой будут проведены встречи с членами Европарламента, а также будут участвовать в мероприятиях, организатором которых выступает ЕНП.

Виорелом Чиботару, лидером ЛДПМ, в ФБ были размещены фото, на которых можно увидеть и представителя платформы DA Александра Слусаря. 

Как стало известно, миллионер Андрей Гаргалык, считающийся доверенным лицом Григория Карамалака, криминального авторитета, проведет тридцать дней под арестом. 

Кишиневской АП было отклонено вчера адвокатское ходатайство с просьбой об отмене решения о мере пресечения в виде ареста. Супруга бизнесмена  ближайшие тридцать дней будет находиться под домашним арестом.

Гаргалык, фактический владелец 5-звездночного отеля Royal Park, был задержан второго октября. Его подозревают в уклонении от  налогообложения в крупных размерах.

В прокуратуре утверждают, что в течение десяти лет компаниями, контролируемыми бизнесменом, нанесен ущерб государству в размере более 10 млн. леев.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка