23Октябрь2018

Онищенко сдал свой мандат советника «по собственной инициативе»

Онищенко сдал свой мандат советника «по собственной инициативе»По утверждению Иона Чебана, главы фракции Партии социалистов в столичном мунсовете, мнусоветником Олегом Онищенко, по собственной инициативе сдан его мандат, сообщает point.md.

 

Кроме того, он обратился с просьбой к Центризбиркому, чтобы мандат был аннулирован.

Заявление, в котором содержится просьба Онищенко об отставке, Чебан разместил в ФБ.

Лидер фракции назвал такое решение верным.

Ранее сообщалось, что Олег Онищенко задержали на одном из майских заседаний КМС. Тогда антикоррупционным прокурорам и офицерам НЦБК пришлось побегать за ним по этажам мэрии. Онищенко проходит по делу о платных парковках.

Его место может занять Валерий Ботя, который занимал 29-ое место в партийном списке ПСРМ на местных выборах.

Как стало известно, президентом Игорем Додоном на учениях в Бульбоаке было заявлено, что он не будет принимать присягу Евгения Стурзы на должность главы Минобороны, даже сели такое решение будет принято Кабмином и КС.

По его словам, ведомство должен возглавить человек, который бы обладал ответственностью, профессионализмом, что могло бы стать причиной того, что армия и народ ему бы безоговорочно доверяли.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка