26Сентябрь2017

Кишинев снова привыкает к рабочему режиму жизни

Кишинев снова привыкает к рабочему режиму жизниКишинев с приходом осени привыкает к рабочему режиму, сообщает point.md.

 

Как отмечает издание, после того как начался учебный год, а взрослые вернулись из отпусков, в транспорте много пассажиров, а на дорогах снова появились большие пробки.

По словам учащихся колледжа, с 7 часов пришлось очень долго ждать маршрутку, что ходит по 123-му маршруту. Две маршрутки прошли через двадцать минут, даже не остановившись. По этой причине пришлось ожидать, когда придет такси, потому как в противном случае они опоздают на занятия.

Соседи по остановке тоже рассказывают, что ждут транспорт не меньше пятнадцати минут. Проходящий мимо переполнен, а потому не останавливается.

В нашей стране к учебе приступили около 340 000 учащиеся свыше 1 200 учебных заведений. Кроме того, обучение в вузах проходят около 75 000 студентов.

Как стало известно, фракция ПКРМ определила приоритетом избавление страны от власти, что с 2009-го держит в плену РМ.

По утверждению Инны Шулак, лидер фракции, в качестве первого шага коммунисты рассматривают консолидацию усилий политформирования, что считают себя оппозиционными, для того чтобы не допустить внедрения на очередных выборах парламента смешанной системы голосования.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка