26Сентябрь2017

Заседание КМС не состоялось: явились только 9 избранников

Заседание КМС не состоялось: явились только 9 избранниковНа сегодняшнее заседание КМС явились всего девять мунсоветников, сообщает ipn.md.

 

Так как отсутствовал кворум, то заседание отложили на неизвестный срок.

Как отмечает издание, на повестку дня включили ряд проектов, включая зональный градостроительный план, аренду некоторых земельных участков, положение о коммерческой деятельности, что может осуществляться в столице и т.д.

Кроме того, в планах было обсуждение поправок в бюджет-2017, активизация работы по устранению последствий непогоды, а также передача некоторых полномочий Нистору Грозаву, вице-мэру.

По информации Иона Чебана, главы фракции ПСРМ в КМС, сегодня Игорем Додоном, президентом, будет совершена поездка с целью посещения военных объектов, что расположены во Флорештском районе. Речь идет об авиабазе «Дечебал» (Маркулешты) и техбазы, где хранится оружие и военное имущество (Флорешты).

Также Додон планирует побывать в одной из многодетных семей, что проживает в Маркулештах. Цель визита – вручение ключей от нового дома.

Напомним, что ранее президент проинформировал, что в ближайшие несколько недель посетит все объекты военного профиля, которые находятся в Молдове.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка