Киртоакэ о переименовании улицы Лунка Быкулуй: Это честь для меня

Киртоакэ о переименовании улицы Лунка Быкулуй: Это честь для меняПо утверждению Дорина Киртоакэ, который был отстранен от должности кишиневского мэра,  дал комментарии по поводу инициативы молодежи, что приступила к сбору подписей для того, чтобы переименовать улицу Лунка Быкулуй, глее расположены очистные сооружения, сообщает point.md.

 

Он отметил, что тот факт, что улица получит его имя, - честь для него. Киртоакэ пояснил, что детьми озвучиваются вещи, что вообще невозможно понять. 

По его словам, сам факт переименования улицы является признаком того, что того, чье имя будет носить улица, почитают.

Кроме того, Киртоакэ перечислил преимущества улицы, которую молодежь хочет переименовать: она широкая, недавно там проведен ремонт, а что касается очистных, то в них, а точнее проведение ремонта, будет вложено тридцать миллионов.

В завершение он отметил, что гордится тем, что его именем, да еще при жизни, захотели назвать улицу..

Киртоакэ подчеркнул, что ни при каких раскладах ни одна столичная улица не получит имена Игоря Додона либо Владимира Воронина, потому как они нанесли огромный вред Молдове.

Как стало известно, сегодня президент РМ встретился с Пирккой Тапиолой, который завершает свой мандат в качестве главы миссии  ЕС в Кишиневе.

Додон вручил дипломату Орден Почета, пояснив, что так нашей страной оценен его вклад в развитие отношений Молдовы и ЕС.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка